Clases Téoricos y Prácticos

La misión de las clases teóricas será la exposición de forma sistemática y ordenada de los temas que constituyen el programa de la materia. Según nuestra experiencia los alumnos deben disponer de material recopilado por el profesor o bien uno o más libros de texto y/o artículos que cubran la materia del programa. Dado lo amplios que son los programas que se proponen, ningún libro cumple satisfactoriamente esta condición, por lo que se les suministra con antelación este material junto con los apuntes de cada tema.

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Clases teóricas

En las clases prácticas, generalmente se analizan y se describe como se construye un plan de menú y las actitudes necesarias para realizar todas las actividades en el laboratorio de cocina. Se trata de aplicar los conocimientos teóricos a la resolución de casos y problemas concretos. Las clases prácticas suelen basarse en unos conocimientos teóricos previos.  Permiten un desarrollo de las enseñanzas teóricas que posibilita la clarificación de conceptos, la eliminación de fallos en el aprendizaje anterior y el desarrollo de habilidades.

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Actividad práctica en el laboratorio de alimentos

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