Normas y Reglamentos Internacionales

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– Food Labeling; Nutrition Labeling of Standard Menu Items in Restaurants and Similar Retail Food Establishments; Calorie Labeling of Articles of Food in Vending Machines; Final Rule21 CFR Parts 11 and 101

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– NORMA TÉCNICA NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 011. Buenas prácticas para la prestación de servicios en restaurantes (Colombia) adobe-reader-icon

– NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2012,Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación (México)

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– Regulamento Técnico do Mercosul sobre as condições higiênico- sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos (Mercosur) adobe-reader-icon
– IRAM SECTUR 42800 Restaurantes Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Requisitos (Argentina) adobe-reader-icon
– IRAM 14201. Servicio de alimentos Buenas prácticas de manufactura (Argentina) adobe-reader-icon
– Norma Técnica. Servicio de alimentación (Chile) adobe-reader-icon
– NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios (México) adobe-reader-icon
– Normas para el establecimiento y funcionamiento de servicios de alimentación colectivos Resolución Suprema N°0019-81-SA/DVM (Perú) adobe-reader-icon
– NST-USNA 001. Preparación de alimentos de acuerdo con el orden de producción (Colombia) adobe-reader-icon
– Reglamento para los Servicios de Alimentación al Público N° 37308-S (Costa Rica) adobe-reader-icon

– Reglamento para el funcionamiento y administración del servicio de soda en los centros educativos públicos (Costa Rica)

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– NTC-ISO22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria adobe-reader-icon

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