Temas en Multimedia

Los recursos educativos digitales disponibles son de contenido abierto y por consiguiente de acceso público,  su uso es de orden académico y  su finalidad es informar sobre un tema y contribuir en la adquisición de conocimientos y mejorar competencias. Su contenido podrá ser utilizado agradeciendo de antemano la correspondiente cita del autor o fuente.

Contenidos Multimedia

– Sobre la Restauración Colectiva

APP INTUR Restauración Colectiva

Restauración colectiva

INTUR Restauración “Alimentando tu vida”

Restauración colectiva

– Historia de la Alimentación Humana

Evolucion por Alimentacion

Gastronomía en la Edad Media

– Teoría General de Sistemas

Teoría General de Sistemas

Teoría General de Sistema Ludwig Von Bertalanffy

– Recomedaciones Básicas para el Diseño de Menú

Cuaderno de planificación escolar menú
Cómo planificar el menú semanal
Estandarización de recetas
Estandarización de recetas
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Gasto Energético Total
 

– Regulación Alimentaria

Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000, IFS y BRC Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria (BPM)

– Seguirdad e Higiene de Laboral

Seguridad en la cocina de restaurantes Seguridad industrial en restaurantes
Normas básicas de seguridad e higiene Seguridad  en la cocina

– Mercadeo en los Servicios de Alimentos y Bebidas

Marketing para restaurantes: servicio al cliente
Marketing para restaurantes: cómo crear contenidos de valor para el cliente
Marketing para restaurantes: servicio al cliente
Marketing para restaurantes: servicio al cliente 2

– Gestión de Compras

Gestión de compras y abastecimiento
Departamento de compras

– Gestión de Suministros

¿Qué es la gestión de la cadena de suministros?
Herramientas avanzadas de gestión de la cadena de suministros

Recepción de Alimentos

Recibo y calidad de alimentos
Recibo y recepción de alimentos
Recibo y calidad de alimentos
Recibo y almacenamiento de alimentos

– Gestión de Almacenamiento de Alimentos

Buenas prácticas en el almacemaniento de alimentos
Recepción,  almacenamiento y conservación de alimentos
Requicitos para un correcto almacenamiento
Almacenamiento de alimentos y bebidas

– Gestión de Inventario

Como hacer un inventario
Control de inventarios

– Producción en Servicios de Alimentación

Como funciona la cocina de uno e los mejores restaurantes
Diseño de  cocina de restaurantes

– Gestión de la Calidad de Restaurantes

Sistema de gestión de la calidad de restaurantes
Sistema de calidad de restaurantes
Sistema de gestión de la calidad ISO 9000:2015
Interperetación y aplicación de la norma ISO 9001:2015

– Gastronomía Molecular

Los alquimistas de la cocina Gagnaire y This
¿Qué es la gastronomía molecular?
Un cientifíco en la cocina
La ciencia en la cocina molecular

– Nanotecnología Aplicada a la Alimentación

Nanotecnología y su aplicación en los alimentos
La nueva era de la alimentación