Trabajos de grado

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– Evaluar la aplicación de las normas inen 9001, que  garantice la salubridad e higiene alimentaria, en los bares  de las unidades educativas de la ciudad de Puyo (Trabajo de Grado)

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– Incidencia del factor nutricional en la calidad del rendimiento escolar en los estudiantes del  primero de bachillerato aplicaciones informáticas paralelo B de la unidad educativa PALESTINA. Propuesta: sitio web  nutricional (Trabajo de Grado)

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– La alimentación sana y su incidencia en el aprendizaje de  los niños y niñas de 4 a 5 años de la unidad educativa  fiscomisional “LEÓN RUALES” de la ciudad de MIRA, cantón  MIRA, PROVINCIA DEL CARCHI, durante el año 2014 – 2015”  (Trabajo de Grado)

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– Estructuración de un menú nutricional  para el bar de la Unidad educativa del milenio en la parroquia de Huapante en el cantón PÍLLARO (Trabajo de Grado)

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– Propuesta para la Creación de un Restaurante en Cocina a la Vista Especializado en Comida Orgánica en la ciudad de Guayaquil (Trabajo de Grado)

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– Estrategias educativas y prácticas en adolescentes con sobrepeso y obesidad de la Unidad Educativa Tulcán – Ecuador (Trabajo de Grado)

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– Manual de procedimientos  para la mejora de  gestión del área de alimentos y bebidas del Hotel Poseidón (Trabajo de Grado)

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Comportamientos de compra de los diferentes estratos socioeconómicos de la población adolescente de entre 14 a 18 años frente al sistema gráfico de etiquetado de alimentos procesados realizados en la “Unidad Educativa Andino” y la “Unidad Educativa Nuevo Ecuador”, período 2017 (Trabajo de Grado)

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Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional – antropométrico en escolares de 6 a 12 años (Trabajo de Grado)

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Implementación de un programa de orientación nutricional dirigido a escolares (Trabajo de Grado)

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Factor nutricional y su influencia  en la productividad y  desempeño laboral del personal de enfermería del Hospital de Infectología en el periodo 2017 (Trabajo de Grado)

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Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional antropométrico de preescolares en  Berriozábal (Trabajo de Grado)

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Frecuencia de consumo de alimentos en estudiantes universitarios (Trabajo de Grado)

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El diseño de imagen de marca como  herramienta comunicadora en talleres demostrativos para los buenos hábitos  de alimentación (Trabajo de Grado)

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Habitos alimentarios y estado nutricional en escolares de 9 a 11 años en la institución educativa 270 – Huaycan, 2017 (Trabajo de Grado)

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Factores conductuales asociados a hábitos alimenticios en adolescentes de 14-18 años. Unidad Educativa Dr. Luis Célleri Avilés. La Libertad 2017 (Trabajo de Grado)

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Alimentación escolar y compras públicas en perspectiva comparada: un análisis Colombia – Brasil (Trabajo de Grado)

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Consumo y aceptación de los alimentos del programa alimentación escolar en los preescolares de la Unidad  Educativa, Tulcán 2016-2017 (Trabajo de Grado)

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Eficacia de las cápsulas radiofónicas en el contexto escolar como método para el cambio en las actitudes alimentarias (Trabajo de Grado)

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Conocimientos y prácticas del consumo de azúcar en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” de San Antonio de Ibarra, 2017 (Trabajo de Grado)
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Buenas prácticas de manufactura e higiene ysaneamiento para el servicio de alimentación del hogar clínica San Juan de Dios (Trabajo de Grado)

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Experiencia en prepración de alimentos y la estimación más exacta de prociones de alimentos (Trabajo de Grado)

 

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Inseguridad alimentaria en comedores escolares de León Guanajuato (Trabajo de Grado)

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Diseño de  un  recetario saludable para el  fortalecimiento de la calidad de vida de los niños del  CIBV “mis primeros pasos” en la ciudad de Santo  Domingo (Trabajo de Grado)

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Eficacia del programa educativo “Aliméntate, crece y sé el mejor” para mejorar los conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación complementaria en madres primerizas con niños de 6 a 24 meses del Puesto de Salud Los Choferes – Juliaca, 2017 (Trabajo de Grado)

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Plano de negócio  para um restaurante de alimentação saudável e rápida (Trabajo de Grado)

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Estudio de pre factibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la Nutrición (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon

Plan de negocios para el arrendamiento de un bar escolar de expendio de alimentos y bebidas en las institución educativa Abelardo Flores ubicada en la parroquia Conocoto año 2016″ (Trabajo de Grado)

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Proposta educativa para o avanço nas escolhas alimentares de alérgicos em serviços de alimentação: relato de projeto (Trabajo de Grado)

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Envasado inteligente (Trabajo de Grado)

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Análisis de la calidad de los servicios de restauración en la isla JAMBELÍ CANTÓN SANTA ROSA PROVINCIA DE EL ORO  (Trabajo de Grado)

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Generalidades de los productos cárnicos – Embutidos (Trabajo de Grado)

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La alimentación nutricional y estandarizada para los niños de los centros infantiles del buen vivir de la parroquia Salasaca del Cantón Pelileo (Trabajo de Grado)

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Creación de un restaurante para personas diabéticas en la ciudad de Ambato (Trabajo de Grado)

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– Merienda escolar (estudio técnico y modulo de gerencia) (Trabajo de Grado)

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– Actuaciones didácticas para el manejo adecuado de las reacciones adversas alimentarias en educación primaria (Trabajo de Grado)

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–  Seguridad alimentaria en la transformación de los alimentos, en los restaurantes de la ciudad de Latacunga (Trabajo de Grado)

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– Índice de qualidade da alimentação escolar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar–PNAE (Trabajo de Grado)

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– Alimentação escolar no discurso de manipuladores de alimentos de escolas brasileiras (Trabajo de Grado)

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– Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida (Trabajo de Grado)

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– Diseño y propuesta de un modelo de negocio de un restaurante móvil basado en el método running lean en la ciudad de Chiclayo (Trabajo de Grado)

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– Propuesta para la reestructuración del área de producción de alimentos del restaurante“Placer del Rey” ubicado en la ciudad de Guayaquil (Trabajo de Grado)

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– Propuesta para la implementación de una empresa de catering especializada en lonchera escolar para niños de educación inicial de tres y cuatro años (Trabajo de Grado)

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– “Conocimientos y prácticas sobre higiene en manipulación de alimentos en relación con la carga microbiológica de Socias de comedores populares del Distrito de Azángaro (Trabajo de Grado)

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– Investigación de mercado para un servicio de comida rápida saludable a la venta por peso en la ciudad de Bogotá (Trabajo de Grado)

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– Propuesta de estrategias de mejoras en la gestión de la calidad del servicio de atención al cliente en el restaurante Perú, ubicado en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo, durante el segundo semestre del año 2016 (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon

– Menu Labels and their Impact on the Number of Calories Selected by College Students at Fast-Food Restaurants (Dissertations Publishing)

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– Control de Costos de Alimentos y Bebidas del Hotel Howard Johnson Tinajero Suites & Beach Club (Trabajo de Grado)

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– Estandarización y control de calidad en procesos de recibo, almacenamiento, distribución y servida de alimentos (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon

– Propuesta para reestructurar las cartas menú de los puntos de venta de alimentos y bebidas en el hotel VENETUR MAREMARES S.A. (Trabajo de Grado)

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– Propuesta para la creación y estandarización de una carta-menú de bebidas alcohólicas y no alcohólicas para el restaurant BLANC Y 180° BAR AND LOUNGE del HOTEL TIBISAY (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon
– Propuesta de un proceso de estandarización de recetas para el Restaurante Blanc del Hotel Tibisay Mérida (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon

Los restaurantes de alta cocina el estado Mérida y el nivel de servicio prestado (Trabajo de Grado)

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– Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulce (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon

Desarrollo de un sistema asesor de dietas alimenticias para satisfacer las necesidades nutricionales en las alumnas del 3ero “c” del colegio Santo Toribio de Mogrovejo de Chiclayo utilizando lógica difusa en Java Web (Trabajo de Grado)

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– Desarrollo e Implementación de un Programa de Inocuidad Alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas (Trabajo de Grado)
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– Plan HACCP para Delivery de Sushi de Salmón: Informe Final
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– Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de Ambato (Trabajo de Grado)

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– Programa de capacitación en la asociación de servicios de alimentación y limpieza la sazón del campo “ASAZCAMP”, en el cantón Esmeraldas (Trabajo de Grado)

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–  La nutrición infantil en la jornada escolar y su incidencia en los Aprendizajes de los niños de inicial ii de la unidad educativa Moderna, CANTÓN MILAGRO año lectivo 2015 – 2016 (Trabajo de Grado) adobe-reader-icon
 – Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo (Trabajo de Grado)
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Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw Food en la ciudad de Quito (Trabajo de Grado)
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– Manual de procedimientos operativos para el restaurante de comida rápida ” Las Parrillas del Gato” (Caso de Estudio) (Trabajo de Grado)

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Gestión de la innovación en una empresa de alimentos. Caso de estudio (Trabajo de Grado)

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– Elaboración de una guia de Buenas Prácticas de Manufactura para restaurante central del IRTRA PETAPA (Trabajo de Grado)

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Dietética: estandarización de raciones (Trabajo de Grado)

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– Determinación de los gustos y preferencias de los consumidores de postres dentro del Sector Álamos Norte de la Ciudad de Guayaquil para la creación de una Resposteria (Trabajo de Grado)

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– Valor nutricional y técnicas de cocción de platos de fondo de mayor consumo ofrecido por tres restaurantes étnicos, Miraflores Lima (Trabajo de Grado)

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– Restaurante El Saludable Criollo. (Trabajo de Grado)

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– Implementación de un Manual de Seguridad Alimentaria en el Proceso de Recepción, Almacenamiento y Producción de Alimentos, Caso Hotel Mansión Alcázar (Trabajo de Grado)

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– Diseño de un plan de mercadeo para el lanzamiento del servicio de alimentación Delivery “equilibrio gourmet” especializado en atención nutricional en la parroquia el recreo, Caracas (Trabajo de Grado)

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– Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de gestión de calidad en el área de alimentos y bebidas, basado en las buenas prácticas de manufactura, para el Hotel Boutique Patio Andaluz, ubicado en el Centro Histórico de Quito (Trabajo de Grado)

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– Los servicios de catering en las unidades educativas particulares de la ciudad de Ambato (Trabajo de Grado)

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– Recetas estándar como mecanismo de control de las operaciones de la frutería – cafetería “Isabella (Trabajo de Grado)

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– Investigación de la cultura gastronómica del catón Arenilla, provincia de el oro para fortalecimiento del sector turístico 2010 (Trabajo de Grado)

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– Propuesta para la Estandarización de Recetas del Menú del Departamento de Banquetes del Hotel VENETUR Maremares (Trabajo de Grado)

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– Propuesta de un proceso de estandarización de recetas para el Restaurante Blanc del Hotel Tibisay (Trabajo de Grado)

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