Lecturas Complementarias

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CONTENIDOS DESCARGAR
– Introducción a la asignatura de Alimentación Institucional adobe-reader-icon
– Introducción a la Restauración Colectiva adobe-reader-iconadobe-reader-icon
– Historia de los Servicios de Alimentación

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– Teória General de Sistemas y Servicios de Alimentación adobe-reader-iconadobe-reader-icon
– Introducción al Mercadeo en los Servicios de Alimentos y Bebidas ModernXP-28-Filetype-jpg-iconadobe-reader-iconadobe-reader-iconModernXP-28-Filetype-jpg-icon
– Compras en los Servicios de Alimentación adobe-reader-iconadobe-reader-icon
– Subsistema de Suministros en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
– Recepción en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
– Almacenamiento en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
– Despacho en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
– Inventarios en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
– Producción en los  Servicios de Alimentación adobe-reader-iconadobe-reader-icon
– Gestión de la Calidad en los Servicios de Alimentación adobe-reader-iconadobe-reader-iconadobe-reader-icon
 – Gastronomía Molecular adobe-reader-iconadobe-reader-icon
 – Nuevas tecnologías en los Servicios de Alimentación adobe-reader-iconadobe-reader-icon
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