Clases Teóricas

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TEMAS

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 – Presentación de la Asignatura adobe-reader-icon
Tema 1. Introducción a la Restauración Colectiva adobe-reader-icon
Tema 2.  Evolución Histórica de los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 3. Teória General de Sistemas y Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
 – Tema 4. Planificación y Diseño de Menú adobe-reader-icon
Tema 5. Introducción al Mercadeo en los Servicios de Alimentos y Bebidas adobe-reader-icon
Tema 6. Marco Regulatorio Alimentario para los Servicios de Alimentación
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– Tema 7. Higiene y Salud Laboral en Servicios de Alimentación
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Tema 8. Compras en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 9 Subsistema de Suministros en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 10. Subsistema de Suministros: Recepción en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 11. Subsistema de Suministros: Almacenamiento en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 11. Subsistema de Suministros: Despacho en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 12. Inventarios en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
 – Tema 13. Producción en los  Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Tema 14. Gestión de la Calidad en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Seminario 1. Gastronomía Molecular adobe-reader-icon
Seminario 2. Nuevas tecnologías en los Servicios de Alimentación adobe-reader-icon
Seminario 3. Nanotecnología en la alimentación y nutrición humana (seminario) adobe-reader-icon
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