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–  Alimentación y poder: De los problemas culturales a los problemas políticos, un viraje necesario en la historia de la alimentación contemporánea

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–  Education proposal for advancing food choices of Allergic in food services: project report

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– Driving Green Practice Adoption in Restaurant Sector: Restaurant Operator’s Perspectives

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– Unregulated serving sizes on the Canadian nutrition facts table – an invitation for manufacturer manipulations Debug-Copy-link-icon copy

– Coprodução de Serviço de Vigilância Sanitária: Certificação e Classificação de Restaurantes

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Restaurant nutrition reporting and impact on surveillance

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– EuroFIR Guideline on calculation of nutrient content of foods for food business operators Debug-Copy-link-icon copy
– La planificación del menú escolar; resultado de un sistema de asesoría dietética para la adecuación a las recomendaciones nutricionales
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– Optimización del proceso de atención al cliente en un restaurante durante períodos de alta demanda

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– Optimización del proceso de elaboración de raciones en un servicio de alimentación colectiva adobe-reader-icon
– Fórmula dietética institucional para trabajadores amparados por la ley de alimentación del trabajador adobe-reader-icon
– Valoración nutricional de los menús escolares de los colegios públicos de la isla de Tenerife adobe-reader-icon
– La enseñanza de la gestión en los servicios de alimentos adobe-reader-icon
– El menú como herramienta para el control de costos en los servicios de alimentos adobe-reader-icon
– Evaluación de la percepción de calidad del servicio de alimentación en casinos concesionados adobe-reader-icon
– Aspectos generales de la gestión en un servicio de alimentación adobe-reader-icon
– Normalización en la alimentación hospitalaria adobe-reader-icon
– Concepto de calidad en la industria agroalimentaria adobe-reader-icon
– El concepto de Marketing: pasado y presente adobe-reader-icon
Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile adobe-reader-icon
Las nuevas tecnologías en restauración hospitalaria: Su aplicación en el cocinado, conservación y distribución y servicio adobe-reader-icon
–  Derecho Humano a una Alimentación Adecuada y su relación con la Seguridad Alimentaria
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– La satisfacción en la restauración hospitalaria
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– Importancia de la recuducción de la sal en los alimentos: de la teórica a la práctica
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Análise dos resíduos sólidos gerados no restaurante universitário do instituto de natureza e cultura da UFAM
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– Mejora de la calidad en el servicio en establecimientos de alimentos y bebidas a través de estímulos reforzadores

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– El derecho a la alimentación desde la contratación pública de servicios sociales de suministro

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– Consumer underestimation of sodium in fast food restaurant meals: Results from a cross-sectional observational study

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